Jubiläumskonfirmation 2018

in der Flottbeker Kirche am 30. September mit anschließendem Empfang beim Kirchenkaffee Herzliche Einladung an alle, die ihr Konfirmationsjubiläum mit uns feiern möchten.

Besonders bitten wir die Menschen der Jahrgänge 1967 und 1968, sich bei uns zu melden, denn wir sind auf Ihre Mithilfe angewiesen, um die aktuellen Namen und Adressen zu bekommen. Dann können wir für die Goldenen Konfirmanden und Konfirmandinnen eine persönliche Einladung versenden und die Urkunden vorbereiten. Auch wenn Sie in einer anderen Kirche konfirmiert wurden, sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Anmeldungen oder Hinweise auf Mitkonfirmanden bitte übers Kirchenbüro, Tel. 828819

Pastorin Ulrike Greve-Hegewald

‚Kultur auf dem Campus‘

Dienstag, 9. Oktober:
Spirituelle Songs aus verschiedenen Religionen

Dienstag, 13. November:
„Musik aus meinem Leben“. Herr Klusmeyer zeigt wieder anhand von Filmausschnitten Musik von den 50er bis zu den 70er Jahren (Schlager, Rock’n Roll, Chansons, Filmmusik etc.), die man heute kaum noch sehen oder hören kann. Wie immer eine tolle musikalische Zeitreise!

Dienstag, 11. Dezember:
Plattdeutscher Abend mit Bolko Bullerdiek

Alle Veranstaltungen finden jeweils um 19:30 Uhr im Begegnungsraum auf dem Bugenhagen-Campus, Bei der Flottbeker Mühle 25b, statt. Der Eintritt ist frei. Informationen erteilt Stefan März (Tel.: 89807973)

Stefan März

Start > Aktuell