Unterstützen Sie die Kirchenmusik

Mitglied werden
Werden Sie Mitglied im Förderverein! Als Mitglied im Förderverein Freunde der Kirchenmusik Bugenhagen-Groß Flottbek e.V. tun sie Gutes. Darüberhinaus nehmen Sie aktiv am kirchenmusikalischen Geschehen teil.  Laden Sie sich hier Ihren Mitgliedsantrag herunter.

Spenden
Spenden Sie einmalig oder regelmäßig! Unterstützen und fördern Sie die Kirchenmusik in Flottbek mit einer Spende. Da der Förderverein als gemeinnützig anerkannt ist, können Sie Ihre Zuwendung steuerlich absetzen. Bei Spenden bis 200 Euro greift dabei das vereinfachte Verfahren. In Ausnahmefällen stellt Ihnen der Förderverein eine Bescheinigung aus. Unsere Spendenkonto bei der Hamburger Sparkasse:  IBAN: DE53 2005 0550 1002 1996 83,  BIC: HASPDEHHXXX

Sponsoring
Werden Sie Sponsor! Als Sponsor engagieren Sie Sich werbewirksam auf und in diversen Medien.
Sie werden dankend erwähnt, etwa mit Ihrem Logo auf Veranstaltungsplakaten und ab 1.000 € Beitrag auch in unserem Kirchenblatt "Kanon". Ab 2.500 € Sponsor-Beitrag erhalten Sie eine Anzeige oder ein Firmenfeature im "Kanon".

Es gilt folgende Staffelung für jährliche Sponsoring-Beiträge (netto):

Bronze           500 €                  sponsort z.B. einen Gesangssolisten im Kirchenkonzert

Silber          1.000 €                  leistet einen Beitrag zur Flügelrenovierung (insgesamt sind 8.000 € erforderlich)

Gold            2.500 €                 trägt zur Orgelrenovierung bei (die mit 18.000 € veranschlagt ist)

Start > Musik > Freunde der Kirchenmusik e.V. > Unterstützen Sie - als Mitglied/Sponsor