Herr Bergemann

Herr von Blanckenburg

Herr Professor Jürgen Freytag

ist stellvertretender Vorsitzender des Kirchengemeinderates, ist im Finanzausschuss und betreut bauliche Großprojekte, die Bugenhagenschule, den Bugenhagencampus.

Frau Pastorin Ulrike Greve-Hegewald

hat ihren Tätigkeitsschwerpunkt in der Arbeit mit und für Senioren.

Frau KMD Astrid Grille

ist als Organistin, Leiterin der Kantorei, unserer Kinderchöre, des Orchesters für alle Belange der Kirchenmusik der Gemeinde zuständig. Die Kirchenmusik bildet einen erklärten Schwerpunkt der Gemeindearbeit der Gemeinde Bugenhagen Groß-Flottbek.

Tina Janson

ist seit dem 1. Mai 2014 im Kirchengemeinderat und engagiert sich in der Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde.

Frau Ingrid Lensch

gehört dem Kirchengemeinderat seit 2013 an und verstärkt die Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde

Herr Pastor Dr. Matthias Lobe

ist Vorstitzender des Kirchengemeinderates und hat neben den Gottesdiensten und Amtshandlungen die Gesamtentwicklung der Gemeinde im Blick. Pastor Lobe erteilt Konfirmandenunterricht gemäß dem 2jährigen Modell.

Frau Pastorin Carina Lohse

hat ihren seelsorgerlichen Schwerpunkt in der Kinder- Jugend- und Familienarbeit der Gemeinde. Pastorin Lohse erteilt den Konfirmandenunterricht gemäß dem vierjährigen Modell, das mit Viertklässlern beginnt.

Herr Stefan Lützenkirchen

Frau Ulrike Meyer

ist nach einer familienbedingten Pause seit dem 1.5.2014 wieder im Kirchengemeinderat. Sie organisiert als Mitglied des Partnerschaftsausschusses die Patenschaften und anderen partnerschaftlichen Beziehungen zu unserer Partnergemeinde Luvumbu in Tansania. Außerdem ist sie oft bei Konzerten der Gemeinde als Solosopranistin zu hören.

Frau Maren Nocker

ist in der Redaktion des KANON tätig, außerdem im Ausschuss der Jungen Gemeinde und im Partnerschaftsausschuss, der die Partnerschaft mit Luvumbu in Tansania und der Ismailovsky-Kathedrale in St. Petersburg pflegt.

Frau Bettina Oehler

ist in der Redaktion des KANON aktiv, betreibt gemeinsam mit ihrem Mann und Helferinnen den Fairen Handel, dessen Förderung der Gemeinde sehr am Herzen liegt und ist in der Mitgliederversammlung des Kitawerkes und im Musikausschuss tätig.

Herr Karl-Heinz Oehler

ist der Baubeauftragte der Gemeinde, betreibt mit seiner Frau und Helferinnen den Fairen Handel, ist im Finanzausschuss und in weiteren Ausschüssen tätig und ist sowohl in technischen wie in allen organisatorischen Fragen stets wohlinformiert.

Herr Johannes Paetzold

fühlt sich als aktiver Chorsänger besonders der Kirchenmusik verbunden und beteiligt sich sehr gern an allem, was mit Computern zu tun hat.

Herr Gregor von Rosen

Start > Personen > Kirchengemeinderat