Herr Bergemann

im Kirchengemeinderat seit Anfang 2018. Er möchte er seinen Teil zum Gelingen des Miteinanders in der Gemeinde beitragen und u.a. durch Mitarbeit im Gottesdienstausschuss und Mitberatung bei Finanz- und Rechtssachen die Arbeit des Kirchengemeinderates und damit das Gelingen von Gemeinde voranbringen.

Herr von Blanckenburg

ist nach einer berufsbedingten Pause seit 2018 wieder mit dabei im Kirchengemeinderat. Seit vielen Jahren leitet er mit den "Alten Knaben" einen Männerchor, der sowohl im ernsten als auch im heiteren Fach seinesgleichen sucht und singt in unseren Chören. Sein größtes Anliegen ist deshalb die Musik in der Gemeinde.

Herr Professor Jürgen Freytag

ist stellvertretender Vorsitzender des Kirchengemeinderates, prüft und durchdringt den Zahlenwust im  Finanzausschuss und betreut bauliche Großprojekte. Nach Bugenhagenschule und  Bugenhagencampus gibt es nicht enden wollende Herausforderungen für Ihn im Verhandeln, Sortieren, Nachrechnen, Durchsetzen von Plänen.

Frau Pastorin Ulrike Greve-Hegewald

hat ihren Tätigkeitsschwerpunkt in der Arbeit mit und für Senioren, organisiert Reisen, Nachmittage und Vorträge und hält natürlich Gottesdienste für die gesamte Gemeinde.

Frau KMD Astrid Grille

ist als Organistin, Leiterin der Kantorei, unserer Kinderchöre, des Orchesters für alle Belange der Kirchenmusik der Gemeinde zuständig. Die Kirchenmusik bildet einen erklärten Schwerpunkt der Gemeindearbeit der Gemeinde Bugenhagen Groß-Flottbek.

Tina Janson

ist seit dem 1. Mai 2014 im Kirchengemeinderat und engagiert sich in der Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde.

Frau Ingrid Lensch

gehört dem Kirchengemeinderat seit 2013 an und verstärkt die Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde, kümmert sich um die Zahlen, versüßt das Kirchencafé mit ihren Kuchen und ist seit 2018 stellvertretende Synodale in der Synode Hamburg West/ Südhostein

Herr Pastor Dr. Matthias Lobe

ist Vorstitzender des Kirchengemeinderates und hat neben den Gottesdiensten und Amtshandlungen die Gesamtentwicklung der Gemeinde im Blick. Pastor Lobe erteilt Konfirmandenunterricht gemäß dem 2jährigen Modell.

Frau Pastorin Carina Lohse

hat ihren seelsorgerlichen Schwerpunkt in der Kinder- Jugend- und Familienarbeit der Gemeinde. Pastorin Lohse erteilt den Konfirmandenunterricht gemäß dem vierjährigen Modell, das mit Viertklässlern beginnt.

Herr Stefan Lützenkirchen,

ist schon seit 1999ehreamtlich in der Gemeinde tätig - auf Jugendreisen, beim Grillen etc..nun auch im Kirchengemeinderat, in der Partnerschaftsarbeit aktiv und bereit, mit konstruktiver Mitarbeit zu einem Wohlfühlklima in der Gemeinde beizutragen

Frau Ulrike Meyer

ist nach einer familienbedingten Pause seit dem 1.5.2014 wieder im Kirchengemeinderat. Sie organisiert als Mitglied des Partnerschaftsausschusses die Beziehungen zu unserer Partnergemeinde Luvumbu /Tansania und hier in Hamburg die Betreuung Geflüchteter. Außerdem ist sie oft bei Konzerten der Gemeinde als Solosopranistin zu hören.

Frau Maren Nocker

ist seit2006 im Kirchengemeinderat,  schreibt immer wieder für den KANON und ist im Satz und der Redaktion tätig. Ansonsten Küsterdienste, Kirchencafé, Öffentlichkeitsarbeit und seit langen Jahren Synodale und Vertreterin der Gemeinde im Diakonieverein Vormundschaften und Betreuung.

Frau Bettina Oehler

ist in der Redaktion des KANON aktiv, betreibt gemeinsam mit ihrem Mann und Helferinnen den Fairen Handel, dessen Förderung der Gemeinde sehr am Herzen liegt. Sie ist die erste Ansprechpartnerin für unsere Geflüchteten und ist überall aktiv, wo tätige und unermüdliche Arbeit gefragt ist.

Herr Karl-Heinz Oehler

ist der Baubeauftragte der Gemeinde, betreibt mit seiner Frau und Helferinnen den Fairen Handel, ist im Finanzausschuss und in weiteren Ausschüssen tätig und ist sowohl in technischen wie in allen organisatorischen Fragen stets wohlinformiert.

Herr Johannes Paetzold

fühlt sich als aktiver Chorsänger besonders der Kirchenmusik verbunden und beteiligt sich sehr gern an allem, was mit Computern zu tun hat. Außerdem ist er mittlerweile allseits bekannt als Organisator der Gemeindefeste.

Herr Gregor von Rosen

aktiv insbesondere im Gottesdienstausschuss, als eines der unverzichtbaren Mitglieder mit juristischem Sachverstand und verlässicher Gottesdienstbesucher.

Start > Personen > Kirchengemeinderat